当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

省总工会副主席魏丽走访慰问我校困难职工

作者: 来源:工会 浏览: 时间:2021-01-20 字体:【

1月19日,山东省总工会副主席魏丽,在省教育工会主席宋志明的陪同下,来我校走访慰问困难职工。院长秦河、党委副书记徐冬陪同走访,学校工会负责人参加走访。

在困难职工薛涛家中,魏主席详细询问了他的病情、身体恢复状况及家庭生活情况,鼓励他积极配合治疗,保持乐观的心态,增强战胜困难的信心和勇气,争取早日康复,有困难及时向工会反映,寻求组织的帮助。在新春即将到来之际,魏丽副主席也提前送上了节日的问候和新春的祝福。

走访慰问结束后,院长秦河代表学校,对山东省总工会和省教育工会领导来我校进行走访慰问表示感谢,感谢上级领导对我校工会工作的关心和支持。