当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

集体“预验收”,确保工程质量

作者: 来源:宣传统战部 浏览: 时间:2021-09-03 字体:【

9月2日,新学期开学之际,党委书记高磊带领班子成员、各单位(部门)负责人,集体“预验收”新改造的学生公寓、餐厅。

今年暑假,学校投入、校企合作企业投入与社会资金投入相结合,对学生宿舍进行了升级改造,安装了空调,对餐厅进行了重新装修、功能改造。改造后的学生宿舍和餐厅焕然一新,宿舍硬件条件显著提升,环境更加整洁温馨,餐厅成为集餐饮、娱乐、休闲、学习于一体的多功能餐厅,学生的学习、生活条件有了大幅改善,学校办学条件更加优化,有力提升人才培养质量。

“预验收”团队对宿舍床铺、地板、卫生间、门锁,对餐厅布局、餐桌座椅、卫生、食品安全等进行了细致检查,对改造效果予以了充分肯定,同时对检查中发现的问题进行现场调度解决,并提出整改指导意见。