当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校开展意识形态工作校内巡察

作者: 来源:党委宣传部 浏览: 时间:2021-12-27 字体:【

为进一步落实意识形态工作责任制,推动全面从严治党向纵深发展,12月17日至23日,我校对各党总支、各直属党支部、各书院党支部开展了意识形态工作校内巡察。

巡察主要围绕校内意识形态工作责任制落实情况开展。在各党组织自查基础上,通过座谈交流、查阅资料、约谈询问等方式,掌握了解被巡察单位意识形态工作的第一手资料。被巡察单位高度重视、充分准备,主要负责同志认真安排部署,严格按照有关要求,积极配合,自觉接受巡察。检查组对发现的不足和存在的问题,当面进行了反馈。

为做好本次巡察工作,学校专门成立巡察工作组,制定了《山东职业学院意识形态校内巡察专项工作方案》,并召开了巡察工作动员会,对巡察工作进行了部署,确保巡察工作高质量、高标准、高效率推进。