当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校召开2021年度党总支、直属支部书记抓党建工作述职评议会

作者: 来源:组织统战部 浏览: 时间:2022-02-17 字体:【

2月16日,我校在图书行政楼西报告厅组织召开了2021年度党总支、直属支部书记抓党建工作述职评议会。学校领导班子成员,各党总支书记、直属党支部书记、党总支辖属党支部书记参加了会议。会议由党委副书记郭培谦同志主持。

会上,11名党总支书记围绕开展党史学习教育情况、履行党建工作责任情况、落实党建年度重点任务情况、推进问题整改情况等向学校党委述职。

党委书记高磊作点评讲话,他指出,2021年,学校党建工作责任到位、落实有力、成效显著,一是党建责任履行落实有力有效;二是支部标准化规范建设有力有效;三是党建与业务融合有力有效;四是党组织战斗堡垒作用发挥有力有效。在肯定成绩的同时,也指出了工作中存在的差距和不足,并对党建工作提出了新的更高工作要求。他强调,坚定不移把党建工作向纵深推进,一是要强化政治统领,充分发挥党组织堡垒作用;二是要聚焦工作重点,扎实推进各项党建任务落实落地;三是要强化责任落实,推动学校党建工作再上新水平。

学校领导班子成员,各党总支书记、直属党支部书记对学校党总支、直属支部书记抓党建工作情况进行了测评。