当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

省级试点再加1!

作者:陈冠宇 来源:新一代信息技术产业学院 浏览: 时间:2022-06-09 字体:【

近日,山东省教育厅印发《关于开展第一批职业院校数字校园建设试点有关工作的通知》,遴选办学基础较好、信息化水平较高的职业院校作为第一批数字校园建设试点单位,我校成功入选。

近年来,我校高度重视信息化建设,不断完善信息化基础设施,着力推进数字校园建设与应用。实施数字化升级改造,构建全数字化教学场景,建成智慧全景教室,加快建设智慧校园、虚拟仿真实训基地等,打造在线学习空间,拓展智慧化应用场景。

下一步,学校将以数字校园建设为契机,充分发挥学校办学优势,进一步开展数字化教学资源建设,积极向国家智慧职教平台提供优质在线教育课程,充分运用大数据服务学生学、教师教、学校管,开展精准评价、诊断、改进,推动人才培养模式改革。

供稿审核人:杨文虎

编辑:何述荣