当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

济南局2022年上半年机车司机资格理论考前强化培训班在我校开班

作者:张小茜 来源:继续教育学院 浏览: 时间:2022-06-08 字体:【

6月8日下午,中国铁路济南局集团有限公司2022年上半年机车司机资格理论考前强化培训,在我校解放路校区举行了开班仪式。济南局机务处高工韩长虎、济南机务段科长吴献伟、济南培训中心科长赵延卿,我校继续教育学院院长孙洪涛出席仪式。铁路局带队老师及110名学员参加仪式。开班仪式由吴献伟主持。

孙洪涛简要介绍了我校的发展历史及现状,与济南局的校企合作情况及此次培训班的师资、人员配备等。对培训班提出了几点要求,对学员们提出了殷切希望和祝福。

韩长虎强调了“三个要”,一要端正态度,提高认识;二要珍惜机会,刻苦学习;三要遵章守纪、严肃考风考纪。

最后赵延卿对学员们提出了具体学习要求。

学员们纷纷表示一定会遵守培训纪律,练好内功,力争顺利通过7月份的晋升机车司机理论考试,为铁路现代化建设贡献力量。

供稿审核人:孙洪涛

编辑:何述荣