当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

山东金晔农法食品有限公司总经理李金伦一行来校洽谈校企合作

作者:于磊娟 来源:生物工程学院 浏览: 时间:2022-06-10 字体:【

6月9日,山东金晔农法食品有限公司总经理李金伦一行到我校进行校企合作洽谈,党委书记高磊出席会见。

高磊对李金伦一行表示热烈欢迎,从学校历史、人才培养、专业设置等方面介绍了我校发展情况。下一步,学校将发挥自身优势,在人才培养、科技研发、社会服务、成果转化等方面创新校企合作共赢的新模式。

李金伦简要介绍山东金晔作为国内集研发、生产、销售于一体的山楂休闲食品供应商领头企业的发展历程。表示学校的育人理念、科研水平及成果服务转化与企业高质量发展目标十分契合,希望双方紧密合作,充分发挥人才、资源和政策优势,实现精准对接,化解企业科研力量薄弱、发展后劲不足等难题。

双方以山汁大红为切入点,在科研开发、成果转化、实习就业方面进行深入探讨,就系列保健饮品及健康食品开发等方面表达了深度合作的意愿并表示要抓住机遇,加速推进全方位合作,共同打造有温度、有深度的校企合作共同体。

李金伦一行还参观了梧桐花开实验室及食品检测实验室,与博士团队及项目负责老师就企业当前部分技术难题进行交流研讨。

副院长王绍军,招生就业与校企合作处、生物工程学院主要负责人和项目负责教师参加座谈。

供稿审核人:王伟

编辑:何述荣