当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

学校顺利完成“双高计划”中期绩效评价省级评价现场检查工作

作者: 来源:发展规划处 浏览: 时间:2022-06-20 字体:【

6月19日,山东省教育厅、财政厅专家组一行5人,到校进行学校“双高计划”中期绩效评价。学校党委班子成员,项目负责人出席汇报会。

汇报会上,高磊对各位专家的到来表示热烈欢迎,他指出,本次中期绩效评价,既是对学校双高项目三年建设情况的一次全面检验,更是一次推动学校高质量发展的指导,请各位专家为学校“双高计划”建设把脉会诊,提升学校发展水平。

祝瑞花代表学校进行了“双高计划”建设整体情况汇报。

在校期间,专家组还查阅了佐证材料,实地考察了实训基地,并针对性的开展了个别访谈。

专家组对我校“双高计划”建设工作取得的丰硕成果给予了充分肯定,专家们表示,学校将“双高计划”建设工作与学校中长期发展规划相结合,统筹推进“双高计划”“职教高地”“提质培优行动”三项工程,提升了办学水平,取得一批丰硕成果。下一步,希望学校在引领职业教育改革发展、支撑国家战略和地方经济社会发展、形成一批有效支撑职业教育高质量发展的政策、标准、制度方面做出新的更大的贡献。

高磊表示,学校将认真落实专家组指导意见,加强工作研究,突破关键领域,培育质量特色,实现双高建设“高、特、强”。

供稿审核人:牟万全

编辑:何述荣