当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校副处级领导干部综合能力提升培训圆满结束

作者:钮晓悦 来源:组织统战部 浏览: 时间:2022-06-24 字体:【

为进一步提高学校领导干部的政治理论素养和履职尽责能力,5月2日至6月17日举办了副处级领导干部综合能力提升培训班,37名副处级领导干部参加了培训。

本次培训依托国家教育行政学院中国教育干部网络学院进行线上培训,主要围绕党的创新理论学习和党性修养提升、党的十九届六中全会精神、党风廉政建设、“十四五 ”规划与职业高等教育高质量发展、完善德智体美劳全面培养育人体系、深化新时代教育评价改革、领导力与执行力提升等七个方面设置课程,选聘专家,注意体现高职院校及高职院校领导干部的特点和需求,实效性和针对性强。培训内容包括课程学习、主题研讨和撰写培训心得体会三个环节,内容全面、丰富多样。

为做好本次培训,根据2022年干部培训计划,组织统战部制定了《中层干部综合提升培训班工作方案》,并指定专人负责培训工作,及时跟进学员学习情况,保证培训质量和效果。参训学员全部顺利结业。大家纷纷表示,通过培训统一了认识,提高理论素养和工作水平,今后将进一步巩固学习成果,继续弘扬理论联系实际的优良学风,将学习成效转化为工作动力和成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿审核人:刘红

编辑:何述荣