当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨老干部走访慰问工作

作者:钮晓悦 来源:组织统战部 浏览: 时间:2022-06-24 字体:【

6月23日上午,我校开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨走访慰问工作。组织统战部部长刘红、离退休工作处处长徐向岭、组织统战部副部长钮晓悦上门走访慰问,将“光荣在党50年”纪念章和鲜花送到老党员手中,老党员们充分感受这份荣光。

来到老党员家中,刘红为老党员们佩戴“光荣在党50年”纪念章,对获得纪念章的老党员表示衷心祝贺并致以崇高敬意。感谢老党员们长期以来对学校建设发展的关心与支持。徐向岭表示,将始终坚持对老同志们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的工作理念,持续提升服务管理质量和水平,更好满足老同志们对美好生活的期待,努力实现服务更优、质量更高、效果更好。大家与老党员们亲切交流,倾听生活趣事和对学校发展的意见建议。

戴上熠熠生辉纪念章的那一刻,不少老党员激动不已,热泪盈眶。大家纷纷表示,会用心珍藏这份荣誉,一朝入党,一生为党。时刻牢记党员初心,永做一名在党言党、在党爱党、在党为党的合格党员,继续发挥余热,关心学校发展建设,为党和国家多做贡献。

今年获得“光荣在党50年”纪念章的老党员共有7位,年龄最大的86岁。老党员们一生听从党的召唤,历经岁月考验而初心不改,把美好的年华献给了学校发展,献给了党的教育事业,无限光荣。

供稿审核人:刘红

编辑:何述荣