当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

党委书记高磊率队赴青岛科技大学学习交流

作者:王伟 来源:生物工程学院 浏览: 时间:2022-07-09 字体:【

7月5日至6日,党委书记高磊率队赴青岛科技大学学习交流,青岛科技大学校长陈克正、副校长吕万翔出席接待。

高磊简要介绍我校的办学历史和基本情况,重点介绍了学校综合改革、专业布局、校企合作及梧桐花开实验室建设及高水平人才引进情况。高磊表示,期待与青科大在办学特色、人才培养、产学研融合、技术服务、文化传承创新等方面开展全方位深入交流与合作。

陈克正对高磊一行的到来表示欢迎,简要介绍青科大学科建设、政产学研融合、中德合作办学情况及特色。他表示,学校在生物工程、催化、环境保护等专业领域有着良好的研究基础,期望以此交流为契机,双方能够有更深入的交流与合作。

高磊一行在吕万翔的陪同下参观了化工学院、海洋与生物工程学院相关实验室。

党委(学院)办公室主任张少飞、生物工程学院院长王伟以及梧桐花开实验室博士团队成员陪同学习交流。

供稿审核人:王伟

编辑:何述荣