当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

巴音郭楞职业技术学院来我校考察交流

作者: 来源:宣传部 浏览: 时间:2022-07-11 字体:【

7月10日,巴州党委教育工委副书记秦龙、巴音郭楞职业技术学院党委书记简小东等一行9人到我校考察交流,党委书记高磊出席会见。

高磊对秦龙、简小东等一行来访表示热烈欢迎,并从学校历史沿革、专业设置、招生就业、完全学分制改革、书院制改革等方面简要介绍了学校基本情况。

秦龙介绍了巴音郭楞职业技术学院发展情况,对我校一直以来的对口支援工作表示感谢。

双方就学校高质量发展、师资培养、科研合作、教学信息化、产教融合、校企合作等领域进行深入交流,并在课程共享、师资互派、促进高质量就业等方面达成合作共识。

秦龙、简小东等一行还参观考察了我校动车组机械师实训中心、梧桐花开实验室、全景教室、智能制造加工车间等。

副院长郭鹏、王绍军,党委办公室(学院办公室)、发展规划处、人事处、教务处、招生就业与校企合作处、先进技术应用与创新中心、智能制造学院等部门负责人参加交流。

供稿人:李井铭

终审:杜树元