当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

济南建工集团到校交流推进校企深度合作

作者:张波 来源:土木工程学院 浏览: 时间:2022-07-15 字体:【

7月14日上午,济南建工集团党委书记、董事长曹晓岩,党委副书记、总经理林华一行来校洽谈校企合作事宜,党委书记高磊出席会见。

高磊对曹晓岩、林华一行来访表示欢迎,并详细介绍了学校的办学历史、办学特色与优势、校企合作、专业设置、招生就业、学生人文素质培养等情况。

曹晓岩高度评价了我校近年来深化产教融合、人才培育以及校园更新等所取得成就,详细介绍了济南建工集团产业布局、业务板块、重点项目和未来发展等情况。

双方表示,山东职业学院与济南建工集团有着广阔的合作空间,深厚的合作潜力,希望双方携手并肩,深度推进战略合作,走出一条富有特色的校企合作之路,携手做好服务山东、服务济南的新篇章,在新时代社会主义现代化强省建设中做出积极贡献。

副院长郭鹏,总务处、土木工程学院、乌拉尔国际轨道交通学院等部门负责人陪同会见。

供稿审核人:郭兆军

编辑:李井铭