当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

全省高等教育数字化管理能力培训班成员来我校现场观摩交流

作者:陈冠宇 来源:新一代信息技术产业学院 浏览: 时间:2022-08-01 字体:【

7月31日,由山东省教育厅主办的山东省高等教育数字化管理能力培训班来我校现场观摩交流,山东省高等学校师资培训中心、全省各高校信息化管理部门主要负责同志等共计70余人参加。我校副院长祝瑞花出席并作智慧校园建设经验交流。

观摩团一行先后参观了我校新一代信息技术产业学院、智能制造虚拟仿真实训中心、动车组机械师实训中心、轨道交通实验实训中心等地,全面了解了我校构建线上线下混合的教学空间、普及虚拟仿真等沉浸式实训资源应用、以数字化助推学校管理与服务能力提升等方面的做法和成效,纷纷赞赏我校“全数字支撑的教学应用及服务体系”建设发展所取得的成绩。

大家表示此次观摩“干货足足、亮点多多、收获满满”。活动也充分达到了展示成果、交流学习、总结经验、指导工作的目的。

供稿审核人:杨文虎

编辑:李井铭