当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校智慧服务案例入选山东省教育系统信息化建设应用典型案例

作者:陈冠宇 来源:新一代信息技术产业学院 浏览: 时间:2022-08-17 字体:【

近日,山东省教育厅公布了山东省教育系统信息化建设应用典型案例评选结果,我校申报的智慧服务案例《智慧迎新系统助力常态化疫情防控下新生报到》榜上有名。

近年来,学校依托“双高计划”“智慧教育示范校”建设,建成了集管理、服务、教学于一体的智慧校园平台。本次入选的案例是信息化技术助力疫情形势下新生报到的典型应用,通过建立智慧迎新系统优化工作流程,实现各部门协同作业,高效准确地办理迎新业务,为学生及家长提供优质高效的服务。

此次入选是对我校信息化应用水平的充分肯定,学校将以此为契机,进一步总结信息化工作经验,继续提高信息化应用成效,提升精细管理、智慧服务和个性化教学水平,为学校高质量发展提供强有力的信息化支撑。

供稿审核人:杨文虎

编辑:李井铭