当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

山东太古飞机工程有限公司人力资源部部长马洪涛一行来校交流访问

作者:唐勇 来源:智能制造学院 浏览: 时间:2022-10-03 字体:【

9月29日,山东太古飞机工程有限公司人力资源部部长马洪涛一行5人来校交流访问,党委书记高磊出席会见。

高磊对马洪涛一行的到来表示欢迎,详细介绍了学校的办学历史、办学特色与优势、系列综合改革和深化产教融合与校企合作等,期望双方能够有更加深入的交流与合作。

马洪涛简要介绍了山东太古飞机工程有限公司的基本情况,并对学校的办学实力、教学质量与管理水平、学生综合素质等进行了高度评价。

双方在订单培养、共建专业、厂中校建设等方面达成合作共识,并就具体合作路径进行了初步探讨。

副院长王绍军,党委(学院)办公室、招生就业与校企合作处、智能制造学院等部门负责人陪同会见。

供稿审核人:李新华

编辑:李井铭