当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

我院师生义务植树,构建生态和美山职

作者:王建科 来源:党委宣传统战部 浏览: 时间:2017-03-11 字体:【

阳春三月,正是植树好时节。在全国第39个植树节来临之际,山东职业学院师生通过开展义务植树活动,践行低碳环保生态文明理念,弘扬劳动精神,用实际行动为建设美丽绿色山职添砖加瓦。

植树现场,师生们齐心合力,配合默契,繁忙有序。他们有的挖坑,有的扶树苗,有的提水,有的培土,干得热火朝天。大家挥洒着汗水,享受着劳动带来的快乐。师生们鲜艳的服装也与新播种的新绿自然融为一体,成为一道靓丽的风景线。

师生义务植树,是学院贯彻五大发展理念、推动绿色发展的具体实践。大家一致表示,应坚持从自己做起、从点滴小事做起,积极参与各类保护生态环境服务活动,营造全院动员、全员动手参与绿化的良好氛围,提升校园绿化水平和品质,构建生态和美山职,为学院精神文明建设作出积极贡献。