当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

我院师生在全国机械行指委技能大赛中取得优异成绩

作者:王绍军 来源:城市轨道交通系 浏览: 时间:2017-01-13 字体:【

2017年1月7日,我院城市轨道交通系李增足教授带领师生在参加全国机械职业教育专业制冷空调类专业教学指导委员会技能大赛中获得优异成绩。

本次大赛分为教师组教学比赛和学生组技能大赛。教师组教学能力设计大赛,竞赛内容采用“教学设计+教学设计展示与答辩”的形式进行。全国共18个学校参赛,我院林清丽和高亚南老师经过前期精心的准备及临场精彩的表现,获得评委的一致好评,双双取得一等奖的好成绩。

学生组技能大赛全国共30个队伍参赛,要求学生根据给定的制冷空调工程项目,进行工程项目设计。由李增足和张风琴教授指导的李旭雷、王鹤飞、康青三名同学,荣获制冷空调工程设计大赛二等奖和三等奖各1项。