当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

铁道机车与机电装备系启动书香校园读书活动

作者:倪帅琦 徐浩东 来源:铁道机车与机电装备系 浏览: 时间:2019-11-01 字体:【

为丰富同学们的校园文化生活,营造浓郁读书氛围,10月31日,铁道机车与机电装备系启动了书香校园读书活动。系党总支书记王培林、学工办主任孙娜、团总支书记张坤、辅导员卢超出席启动仪式,各班学生代表参加启动活动。

王培林指出,书籍人类是进步的阶梯,好读书可以使我们丰富知识,读好书可以使大家完善自我,希望同学们将好书成为自己的良师益友,能读有所思,思有所行。学生代表王佑成号召大家以书籍为伴,以读书为乐,做一名真正的读书人。

通过本次读书月活动,希望同学都能以书为伴,细细品读,在读书中学会思考,感悟人生,享受生活,开拓视野。