当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

体育教学部党支部积极组织教职工开展扫雪活动

作者:李奎 来源:体育教学部 浏览: 时间:2020-12-29 字体:【

2020年即将接近尾声,一场大雪如期而至,为方便师生安全进出南益馆,12月29日上午,体育教学部党支部组织支部所有党员和学生干部开展扫雪活动,清扫南益馆周围积雪。

活动中,支部师生冒着凛冽寒风、踏着积雪、不畏严寒,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,你铲我扫,有序清理着积雪,热火朝天的劳动场面让严寒的天气也显得暖意浓浓。经过奋战,很快就将通往南益馆的阶梯清扫完毕,确保了道路畅通以及正常出行。

活动结束后,党支部书记国翠香做了总结讲话,强调作为一名党员,要时刻心系师生,全心全意为学生服务,要从点滴小事做起,为山职的美好明天贡献自己的力量。