当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

桐林书院蒲公英大学生志愿者协会走进科技馆开展志愿服务活动

作者:王欣宇 来源:桐林书院 浏览: 时间:2021-09-24 字体:【

9月21日,适逢中秋佳节,桐林书院蒲公英大学生志愿者协会组织志愿者前往科技馆进行志愿服务。志愿者们团结协作,分工明确,从展厅指引与技术服务两方面开展更加便捷、全面的志愿活动。

1F525

展厅部的志愿者们,分布在科技馆的各个角落,保证能够及时为参观者提供道路指引、讲解及进行展品保护。技术部的志愿者们跟着技术部的师傅,运用所学习的专业知识,穿梭于各个楼层,对已损坏的机器进行维修。

志愿者们传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务理念,发扬不怕苦、不怕累的精神,用自己的实际行动诠释雷锋精神的含义,为更多需要帮助的人,需要帮助的地方献出自己的一份力量。