当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

三味书院举办“红色百年·健康校园”趣味运动会

作者:赵希喆 孙崇瑜 来源:三味书院 浏览: 时间:2021-12-10 字体:【

在建党百年之际,为活跃书院文化生活氛围,增强各个书社的凝聚力,12月9日,三味书院在大运动场举办了“红色百年·健康校园”趣味运动会,书院200余名学生踊跃参加。

活动共设置了“五人六足”、“一圈到底”、“车轮滚滚”、“心心相印”、“众星捧月”五个趣味竞赛项目。在活动中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。来自不同书社的同学们,场上相互鼓劲,场下相互交流,让整场比赛充满了欢声笑语。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了更多展现自己、相互交流的机会,还展现出新时代大学生良好的精神风貌,对加强美丽三味建设具有推动作用。