当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

我校对升级改造后的城轨实训基地开展安全大检查

作者: 来源:城市轨道学院 浏览: 时间:2022-03-03 字体:【

近期,我校城市轨道学院联合安全保卫处组成安全大检查工作组,共同对升级改造后的城轨实训基地开展用水、用电、消防大检查,排查安全隐患,为新学期广大师生人身安全和校园安全稳定保驾护航。

安全是一切工作的底线。为推进“全过程、全要素、全覆盖”隐患排查,联合检查工作组按照省厅高校实验室安全检查要点,从城市轨道实训基地南区开始,先后对南区一楼、南区二楼、北区一楼、北区二楼等21个实验区展开检查。对检查中可能存在的安全隐患,现场办公,立行立改,对无法短时间消除的隐患,制定整改措施,限期整改。

此次联合检查,进一步促进了城轨实训基地的安全规范管理和对安全责任工作的有效落实,为筑牢校园安全防线,加强“平安山职”建设贡献力量。