本栏点击排行
专业介绍----软件技术专业
2019/03/16 22:40:31 点击:

【专业优势】建有首批山东省“十三五”高等学校工程技术研发中心,是中国软件产教互动联盟理事单位,网络空间安全与大数据人才培养协作联盟副理事长单位,齐鲁软件园“校企人才对接工程”优秀院校。拥有4个软件研发工作室、1个程序员协会、3个校内专业实训室。与安博师创合作共建软件技术服务外包专业,师资力量雄厚,就业质量高。

【培养目标】面向IT行业、软件企业、政府机关、企事业单位等,培养具有良好的职业素质、实践能力和创新创业意识,具备较强软件设计、开发、测试、实施能力的高素质技能型人才。

【主干课程】数据库管理与开发、JAVA程序设计、移动互联网开发、云计算应用开发、大数据应用开发、软件工程。

【职业资格证书】程序员、软件设计师、大数据工程师、Adobe图形图像平面设计师、网页设计师等。

【主要就业单位】浪潮软件、中国联通、中国移动、中国电信、NEC(济南)有限公司、金现代信息技术有限公司、金蝶软件等。

【服务外包订单班】校企深度合作,共同确立人才培养目标,制定人才培养方案,为企业精准培养高质量、高技术达标人才。采用分段式教学模式,学校导师与企业导师“双师型”教学。通过课程实训、项目实训和企业实训三个阶段的学习,完成学生专业技能培养。通过大学生职业素养、企业文化、社交礼仪等课程,全面提升学生的职业技能和就业竞争力。毕业生可进入国内优秀软件企业或外资企业,从事软件开发、测试、实施、架构设计等中高端技术岗位工作。

关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆