最新公告
本栏点击排行
当前位置: 首页 单独招生 正文
山东职业学院2018年单独招生鲁南制药订单班(营销方向)简介
2018/03/31 19:14:50 点击:

鲁南制药集团有限公司(以下简称“鲁南制药”)是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等七家子公司,集团现有员工13000余人,位列中国大企业集团竞争力500强,连续八年荣登山东省纳税100强榜。

近几年,鲁南制药与山东职业学院建立了良好的合作关系,为了进一步开展校企合作,2018年,鲁南制药与山东职业学院合作,通过单独招生组建药品生产技术专业(营销方向)订单班,并作为2018年山东省现代学徒制试点专业经山东省教育厅批准立项。校企双方通过共同修订人才培养方案、制定教学计划、确定课程标准等,依托“现代学徒制”模式实施培养,进一步探索企业参与招生选拔与订单培养融合方式,建立校企联合招生、联合培养、一体化育人的长效机制。

1.专业名称及计划

1)专业名称:药品生产技术(鲁南制药订单班-营销方向),理工类。

2)招生人数:50人(男35名,女15名), 如报考人数较多,在征求企业同意后,可按照上述性别比例适当增加计划。

2.报考方式

1)网上报名参加山东职业学院单独招生,具体时间及流程请关注学院招生网站: http://zs.sdp.edu.cn/

2)其他考试、录取事宜请参看山东职业学院2018年单独招生章程。

3.身体条件

身体健康,相貌端正,无色盲色弱,无口吃,无纹身,无传染病,男生身高不低于1.65,女生身高不低于1.60.

4.学生入学、就业待遇及相关责任

1)入校后集团对符合条件的订单班学生提供一定的生活补助或奖学金。

2)学生离校实习后,即可来公司工作,具体薪资如下:

培训期:免费食宿,公司提供被褥。培训期间不收取任何培训费用。

实习期:基本工资3000元,报销一切交通费用,提供人身意外险。

试用期:底薪2600,其他福利待遇同转正以后。

转正后:底薪:初级业务员不低于4000、中级业务员不低于4500、高级业务员不低于5000+出差补助(6300--9300/,按出差城市消费水平划分)+提成、奖金+节日红包+七险一金+集体婚礼、两万安家费+免费住房+解决子女入学等。

个人晋升通道:实习业务员→试用期业务员→初级业务员→中级业务员→高级业务员→片区负责人→办事处副主任→办事处主任→业务部长→公司高层。

以上薪资条件,为企业按照目前情况提供,如有变化,以企业实际提供为准。

3学生入学时与公司、学校签订三方订单培养协议。

5.具体报名、考试、面试、录取流程请关注“山东职业学院”官网单独招生文件,山东职业学院官方招生网站http://zs.sdp.edu.cn/。招生政策如有变化,会及时在学院招生网站更新。招生政策以山东省教育主管部门审核公告的2018年单独招生章程为准,敬请考生及家长留意,恕不另行通知。

鲁南制药集团劳动人事部咨询电话:18266712815(李经理)

山东职业学院招生咨询电话:13153153669(王老师)

关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆