当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

作者:丁帅 来源:组织统战部 浏览: 时间:2023-06-21 字体:【

为进一步提升认识、激发热情,以更高标准、更严要求、更大力度推动主题教育取得实实在在成效,6月21日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流座谈会。会议由党委书记赵凤文主持,学校领导班子成员,各党总支、直属党支部书记参加会议。

会上,城市轨道学院党总支、发展规划处党支部、新一代信息技术产业学院党总支、生物工程学院党总支、易安书院党总支、图书馆党支部通过会议与书面形式交流了主题教育开展情况。

赵凤文指出,主题教育开展以来,学校各级党组织高度重视,按照学校党委统筹部署,有力有序推进了各项工作的积极进展,取得了显著成效,相关经验做法得到了厅领导的高度认可。

赵凤文强调,要继续以高度的政治责任感和扎实的工作作风,推动理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施落地见效。一是理论学习要再提升,持续在学懂弄通做实上下功夫、作表率,不断提升政治能力、思维能力、实践能力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划工作。二是调查研究要再深入,要进一步做深做实,深入基层,听真话,察实情,创新方式方法,把问题找准,找到破解难题、推动学校发展的实际举措。三是推动发展要再加力,要坚持以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果,不断提升以高质量履职服务学校高质量发展的责任感使命感,保质保量完成上半年重点工作任务。四是检视整改要再抓实,要把“改”字贯穿主题教育全过程,细化问题整改落实清单,抓好建章立制,及时研究巩固深化主题教育成果的长效机制,确保常态长效。五是责任落实要再强化,要进一步压紧压实责任,精心组织,有序推进,切实把主题教育组织好、落实好,确保主题教育整体质量和效果。

供稿审核人:刘红

编辑:李井铭