当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

俄罗斯乌拉尔国立交通大学一行来我校访问交流

作者: 来源:乌拉尔国际轨道交通学院 浏览: 时间:2023-06-27 字体:【

6月26日,俄罗斯乌拉尔国立交通大学副校长安娜什金纳·纳塔利娅·尤里耶夫娜来我校访问交流,院长郭培谦热情接待。

座谈交流中,郭培谦简要介绍了学校概况及近年来的发展成就和国际化办学成果,希望两校进一步增进了解,在教育教学、师资、文化以及教科研等方面深入开展交流与合作。

安娜什金纳·纳塔利娅·尤里耶夫娜介绍了乌拉尔国立交通大学的办学情况和国际合作情况,并就专业人才培养、教学计划、课程内容及安排等与我校专业带头人进行了充分交流。

随后,安娜什金纳·纳塔利娅·尤里耶夫娜出席了教师座谈会和学生座谈会,实地参观了我校铁道机车车辆实习基地、城市轨道交通实训基地、全景教室、梧桐花开实验室、动车组机械师实训室、智能制造虚实融合公共实训基地。

副院长郭鹏,教务处、乌拉尔国际轨道交通学院、国际交流学院相关负责人陪同参加。

供稿审核人:王培林

编辑:李井铭