当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校与德中职教友好合作促进协会、德国卡尔斯鲁厄手工业协会教育学院共同签署职业教育合作意向书

作者: 来源:国际交流学院 浏览: 时间:2023-07-01 字体:【

6月28日上午,我校与德中职业教育友好合作促进协会、德国卡尔斯鲁厄手工业协会教育学院共同签署了《职业教育合作意向书》。签约仪式在德国卡尔斯鲁厄手工业协会教育学院举行,党委书记赵凤文、德中职业教育友好合作促进协会主席Hartmut Mattes、卡尔斯鲁厄手工业协会主席Patrick Jakob博士分别代表三方签约。

根据协议,三方将围绕职业教育、先进技术培训等多个领域开展合作。

本次协议的签署,进一步深化了我校与德国职业院校及机构的交流,三方将以此为契机,在教师能力发展、学生联合培养、教职员工互访、课程开发共建、职业资格认证等方面开展深度合作,共同开启合作办学新局面。

供稿审核人:张欣

编辑:何述荣