当前位置: 首页 校企合作订单班 正文
铁道信号与信息工程系----联想订单班
2013/08/01 15:11:53 点击:

【简介】

联想专班是由联想教育与高校合作建立。专班是为了满足IT产品和系统设备的维修维护、信息系统的运营支持及IT外包服务,同时提供定制服务项目和个性化的服务产品而开设。通过对专班学生进行职业化培训,提升学生的技术水平和综合能力,确保达到企业用人需求。

【课程与讲授】

专班课程内容贴合企业实际需要,和最终的就业岗位挂钩。由联想集团的金牌讲师讲授,授课过程中结合实际案例,分享工作经验和心得,让学生领会和掌握工作中需要用到的各种技能。

【就业与待遇】

专班学生通过LCSE认证后,会在联想或联想合作伙伴企业从事联想产品的售后支持、维护与维修工作,认证后马上就业。实习期待遇为800~1200元,三个月后转正,85%以上学生收入在3500元左右,能力强的学生可达到5000元以上。签订正式劳动合同,五险一金。

【发展前景】

技术方面,可以从一线工程师做到主管、技术经理、技术专家;管理方面,可以从一线到站长到总监;培训方面,可以从一线到培训讲师。

【优势】

1、一流企业工作,提前实现高质量就业。良好的平台使学生有一个稳定的环境和广阔的发展空间。

2、联想专班的职业化培训,通过对学生的综合素质的提升,会使学生受益终生。

3、提前实习和工作,学生即丰富工作经历,又创造了良好的经济效益。4、联想重视员工的个人发展,如离职,联想不会因为培训而要求有违约金。而且当联想主动辞退员工时,还会支付数月工资的离职补偿。

联想订单班开班典礼

订单班合影

订单班实训环境

职业素质拓展活动