首页  部门职责  通知公告  信息公开  管理制度  下载专区  春季高考  联系我们 
春季高考
 首页 
 部门职责 
 通知公告 
 信息公开 
 管理制度 
 下载专区 
 春季高考 
 联系我们 
通知公告
 

春季高考
当前位置: 首页>>春季高考>>正文
2021年山东省春季高考技能考试(机械类)考生打印健康承诺书的通知
2021-04-08 15:29   审核人:   (点击: )

各位考生:

为做好2021年山东省春季高考技能考试(机械类)卫生防疫工作,保证考试顺利进行,要求2021年山东省春季高考技能考试(机械类)考生进行健康承诺书打印工作,具体说明如下:

一、打印范围

全体参加2021年山东省春季高考技能考试(机械类)的考生,均必须打印健康承诺书。

二、注意事项

(一)考生须携带有效身份证明、准考证、健康承诺书,按规定时间和地点参加技能考试,不需要带报到证或报名确认单。

(二)考生本人必须如实逐项填报健康承诺书内容,如因隐瞒或虚假填报引起不良后果,由考生承担相应的法律责任。

(三)考生进入考场后,应将所打印填写的健康承诺书交给所在考场的监考老师。


附件【2021年技能考试考生健康承诺书.doc已下载
关闭窗口

版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 监督电话:0531-86942472

宣传统战部、信息中心制作维护  鲁ICP备09068550号-1     鲁公网安备 37011202000496号