当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文
抗疫有我,城市轨道交通协会开展系列社团活动丰富学生课余生活
作者:2022-04-23 09:08:11 点击:

为丰富封校期间学生的校园文化生活,缓解压抑和恐慌情绪,在校内外指导老师的带领下,城市轨道交通协会以青春之志勇担使命,组织开展了技能大赛、实训设备维护、绿植养护、教室卫生巡查等多项活动。

4月11日至16日开展了“转向架闸片拆装和间隙测量检验”技能大赛,城市轨道学院共61人参加。竞赛期间参赛选手互相切磋,共同提高,表现出了良好的“比学赶帮”竞技热情与竞技水平。协会积极做好后勤服务工作,为大赛顺利进行提供保障。

协会以城市轨道实训基地公共区域5S达标为工作导向,每周二、周四下午开展公共区域实训设备的养护工作,保证实训设备的良好状态。

协会每天还会组织晚自习教室巡查,检查教室卫生情况,定期对公共区域的卫生进行清扫,对花卉进行护理,为学生的学习提供了干净、整洁、美丽的环境。

4月14日,协会参加学校的“社团嘉年华”活动,进一步展示了自我,丰富了课余生活。

城市轨道交通协会用心用情组织活动,服务同学,用实际行动为抗击疫情贡献社团力量,筑起一道亮丽的青春防线。今后,将继续与其他社团一道,齐心协力、共克时艰,汇聚青春力量,取得抗疫成长双丰收。