当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 桐林书院 >> 正文
献精英之策 创美好桐林
作者:2022-11-12 16:15:27 点击:

2022年11月10日,山东职业学院召开第三次学生代表大会。本次学代会代表共160人,且均来自我校各个书院的团学组织及社团代表,具有广泛的代表性。

本次会议目的是修订《山东职业学院学生会章程》,听取、审议《第二十二届学生会工作报告》。并选举产生山东职业学院第三届学生代表大会委员会,以及选举产生第二十三届学生会主席团成员。最后进行提案的征集和处理。

会议开始, 随着庄严的国歌声响起,全部代表、领导和嘉宾都庄严肃穆的起身唱国歌,洪亮的歌声中流淌着我们对祖国深沉的爱。

大会第一次全体会议结束后,各代表团由代表团团长举行分会议。桐林书院作为第二代表团,在四号教学楼全景教室4112举行分会议.由桐林书院代表团团长于海龙主持会议。并由桐林书院学生会主席团代表李昭奥宣读《山东职业学院学生会章程(修订)》。

本次大会在选举第二十三届学生会主席团成员时采用无记名投票方式。由山东职业学院第三次学代会大会主席团提出候选人参考名单,提交各代表团的意见,经代表通过后,大会进行选举新一届主席团的人选。

会议结束后,桐林书院团总支书记薛高芳老师与桐林书院学生代表团合影留念。

本次大会是在中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻和中国共产主义青年团建团100周年的重要时间节点召开的一次青春盛会。

大会的胜利召开,进一步明确了新时代下山东职业学院学生组织的使命担当和奋斗目标,鼓励引导广大学生坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,在新时代新征程上,为学校建设贡献山职学子的青春力量。

供稿人:吴明晔

编辑:葛艳