当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 桐林书院 >> 正文
强化宗旨观念 践行群众路线
作者:2023-04-07 12:45:39 点击:

为了进一步贯彻落实习近平总书记二十大重要讲话精神,引导书院师生牢记共产党员的初心和使命,强化党性观念和宗旨意识,山东职业学院桐林书院党总支开展“强化宗旨观念 践行群众路线”主题党日活动。

桐林书院院长刘林与大院村党支部书记万传学进行谈话并为同学们普及党的二十大精神与新时代乡村文明建设。

谈话结束后桐林书院党员与志愿者们在章丘区普集街道大院村党群活动中心党员活动室宣讲了红色文化并进行文艺汇演,并对大院村老党员们进行了慰问,不仅让老党员们感受到党的温暖,还拉近了我们与老党员们心与心的距离。

通过本次党日活动,增强了学生党员们服务人民,奉献社会的意识,充分激励党员发挥先锋模范作用,引导师生党员在工作中当先锋、作表率,以为人民服务的实际行动践行共产党员的初心和使命以及关心老党员的身心健康并为乡村文明建设奉献出自己的力量。

供稿人:乔纪发

编辑:葛艳