当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 易安书院 >> 正文
易安书院组织开展学生干部团建活动
作者:2020-11-22 20:51:39 点击:

为增强学生干部的凝聚力和集体责任感,促进学生干部之间的沟通与交流,近日,易安书院组织开展了学生干部团建活动。

此次活动主要通过能够增强团结互助能力的小游戏开展,游戏“萝卜蹲”,由学生干部们说出自己的名字蹲下然后说出另一位同学的名字,另一位同学需要接力下去,通过这个游戏,现场气氛逐渐被点燃。而“毛毛虫探险”、“接力赛”游戏,通过多人合作实现相互信赖,相互扶持,通过不懈的努力才能为自己的队伍赢得胜利,每个小游戏让大家深深感受到了团结和信任的 力量,游戏结束后,学生干部坐下来一起畅谈自己的目标和规划,有同学纷纷站起来分享自己的心得体会,总结自己的收获。

通过此次团建活动拓宽了大家的视野,增强了大家的团队意识和集体责任感,大家希望今后能多开展此类活动,增进彼此间的感情,提高团队凝聚力,更好地为同学们服务。