当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
铁道信号与信息工程系召开思想政治学习会
作者:左薇 王明洁2017-09-30 00:00:00 点击:
    9月28日,铁道信号与信息工程系党总支书记郭亭主持召开全体教职工政治理论学习会。系主任杨文虎,系副主任周朋红、马立新以及全体教职工参加学习。
    会议集中学习了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信,并结合学习教育部党组有关通知要求,进行了研讨。

会议认为,要着力围绕加强青年学生理想信念教育以及艰苦奋斗的品质、提高人才培养能力以及造就德才兼备的人才两大问题,深入推进创新创业教育改革,进一步强化社会实践育人,强化创新人才培养,与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。