当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系召开“心怀感恩与爱同行 向老师致敬”主题班会
作者:许慧2013-09-15 00:00:00 点击:

910日,在全国第二十九个教师节来临之际,信息工程系召开“心怀感恩与爱同行 向老师致敬”主题班会。辛勤而优秀的老师们在这一天,放下教棒,从幕后走到台前,接受各专业广大学子的赞誉。

班会上同学们根据自己日常学习、生活场景表演了话剧《查房》、《请假》等,反映出辅导员老师对工作的认真负责和对学生的深切关怀。大家踊跃发言,回忆自己与各个老师之间发生的点点滴滴,抒发了对老师们的感激之情,表达了对老师们真挚的节日祝福。对老师的颂歌亘古流传,动漫专业的同学们更是自发的利用所学专业知识学绘制了一幅“感恩教师节图”学以致用来感恩老师的教诲,师生情深深地寄托在这一刻。

此次班会让同学们接受了一次感恩教育,增强了当代大学生的感恩意识,抒发同学对老师的感激之情,从而激励同学们更加热爱老师、尊敬老师,为促进师生和谐共同进步奠定了良好的基础。