当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系十佳歌手圆满落幕
作者:成宗泰 刘晶2013-11-18 00:00:00 点击:

为了丰富同学们的校园文化生活,给音乐爱好者提供一个锻炼和展示自我的平台。1112日晚,信息工程系十佳歌手决赛在教学楼3109隆重举行。出席本次决赛的评委和嘉宾有信息工程系学生干部。

参加此次比赛的选手经过海选的角逐,进入了决赛,在信息工程系文艺部干事精心布置的舞台上,参赛选手展开了精彩的演唱。期间,信息工程系学生干部代表金岩君为大家献唱了一首《一个人的生活》,让同学们沉浸在音符的海洋中,感受到了音乐带给我们的震撼。各位选手风格迥异,流行歌曲的演唱,简单明快的曲调,调动了现场的气氛。在晚会即将落幕前的最后一搏环节中,选手们抓住最后的机会,将比赛推向了白热化的阶段。在曲调明亮的歌声中,比赛落下了帷幕,同时也推选出了新一届的十佳歌手。其中6号选手商浩然和4号选手张景波分别获得了本次比赛的冠军和亚军。

此次比赛使同学们充分发挥自己的才能,丰富了校园文化生活,展现了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌。本次十佳歌手比赛在大家的共同支持下画上了圆满的句号。