当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系成功举办第一届心理健康知识竞赛
作者:李钰雪2013-11-19 00:00:00 点击:

敞开心扉,让欢乐成为海洋。1112日信息工程系举办第一届心理健康知识竞赛。院心理协会会长石帅,信息工程系学生组织干部出席本次比赛并担任评委。

心理健康知识竞赛的举行,是为了更好的与学生沟通交流,让阳光伴随着学生们成长。竞赛现场,选手们井然有序的进行着,此次竞赛共设有三道大题,分别是:选择题,必答题和拔高题。所有参赛选手镇定自若,信心饱满,为评委和观众们带来了焕然一新的心灵体验。

此次心理健康知识竞赛的成功举办,使同学们对心理健康方面的知识有了明确的认识,展现了信息工程系的蓬勃朝气的一面和多彩的校园文化。