当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系召开“书香校园”主题班会
作者:成宗泰2013-11-19 00:00:00 点击:

为促进我校“书香校园”建设,营造浓厚读书氛围,提升学生人文素养,增加学校文化底蕴,1115号晚,信息工程系在各班举行以“书香校园”为主题的班会活动。

班级为了开好这次主题班会作了精心的准备,班长事先通过各种途径搜集了多种资料,精心制作课件,使得主题班会更加直观、生动。学生会各部的干部也对每个班级进行了示查。班会中,各班班长首先强调了读书的重要性,点出了要有选择的读书,以及如何读书等。引用了高尔基的名言-----书是人类进步的阶梯,告诉同学们书是人类宝贵的财富,是知识的源泉,是经验教训的结晶,是走向未来的基石。

通过本次“书香校园”主题班会,让同学们进一步增强了对读书的热情,激发了同学们勤奋学习、弘扬民族文化、报效祖国的决心和信心。