当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系携手动漫协会服务学生、服务校园
作者:张硕2013-03-16 00:00:00 点击:

3月15日,为响应“学雷锋活动月”,积极投身到为学院和广大学生服务行列中,学院动漫协会在信息工程系团总支书记谢凯老师的指导下开展了“服务学生、服务校园”活动。

活动中,动漫协会成员主动解决学院教学楼男女生厕所标识模糊不清的问题;动漫协会成员将手绘的男女厕所标识张贴在各楼层男女厕所门口;很大程度上解决了学生对于学院教学楼男女生厕所标识模糊所带来的不必要问题。

本次活动不仅服务了广大学子和校园,更激励了更多的学子积极投身到服务校园、服务他人的行列中;坚定了广大学子为他人服务的决心、增强了广大学子为他人服务的毅力,使学院服务、奉献的风气焕然一新。