当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系“关注绿色环保 传播绿色理念”
作者:张硕2013-03-27 00:00:00 点击:

为保持校园整洁,提高大家环保意识,为同学们塑造一个良好的生活环境。3月11日,信息工程系青年志愿者协会在信息系团总支的指导下组织协会成员对校园小广告进行了清理。

活动过程中大家热情高涨,充分发挥积极性,对学院餐厅南门附近的小广告进行清理。大家毫无怨言,积极行动,发扬不怕苦不怕累的精神,经过两个的努力清理,终于将学院餐厅南门的广告清理干净,还给大家一个整洁的校园 。

通过此次活动提高了大家的环保意识,保证了校园的干净整洁。对我们来说也是有深远影响和教育意义。此次活动关注绿色环保,传播了绿色理念,用出色的志愿服务展示了当代大学生的风采和素养。