当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系开展“读书伴我行”活动
作者:张硕2013-04-27 00:00:00 点击:

为提高学生人文素养,陶冶学生道德情操,丰富校园文化生活,使同学们的课余生活更充实有意义;信息工程系于427日开展了信息工程系“读书伴我行”活动;本次活动面向信息工程系广大学子。

活动中,同学们积极参与,依靠书本以及网络等多种读书形式进行学习并将自己对书的理解及怎样读好书的经验与同学们共同分享,以“好读书,读好书”为目标,以书交友,营造良好的读书氛围,为营造书香校园奠定基础,

通过开展读书活动,信息工程系大力推进素质教育,培养了广大学子的创新精神,丰富了校园文化生活,使同学们更加亲近书本,喜爱读书,学会读书,逐渐养成热爱书籍,博览群书的好习惯。