当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系青年志愿者协会开展“践行中国梦”活动
作者:许慧2013-05-16 00:00:00 点击:

在全党全社会认真学习十八大会议中习近平同志所阐述的我的中国梦精神之际5月15日,信息工程系青年志愿者协会开展“践行中国梦”活动,以此增强同学们中国梦内涵的理解。此次活动面向信息工程系广大学子,活动将个人梦与中国梦相结合

本次活动吸引了众多师生驻足,现场气氛热闹。参加此次活动的广大师生们将个人梦想写在便利贴上经过一整天的梦想收集,共收获二百余张梦想便利贴。其中,有饱含壮志的要做CEO”、成为教授有立足现在的去国外留学考试取得高绩点”;有充满美好祝愿的永远在一起家人健康幸福”;又有幽默自嘲的找到女朋友”;切合实际的暑期实践求组队征西藏行驴友等。此次活动在给同学们的生活带来乐趣的同时,使许多同学的美好愿望与别人进行分享,丰富了同学们的大学课余生活。

此次活动取得了良好的效果并获得了广大师生的赞许,让活动参与者体会到自身努力、互助共享在实现践行中国梦过程中的重要作用