当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系召开“我的中国梦 争做最美青年”班委会
作者:许慧2013-05-21 00:00:00 点击:

520日晚,在信息工程系团总支的指导下,信息工程系开展了“我的中国梦 争做最美青年2012级班委会;信息工程系团总支学生副书记刘妍妍主持本次会议,此次会议面向信息工程系2012级各班班委。

会议开始,各班班委就各班“我的中国梦”一系列活动开展情况进行了汇报,刘妍妍在认真听完各班班委代表的发言后,向各班班委提出了五四青年节的建议和要求,并感谢各班班委为系内工作的努力与付出。表示每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连,唯有实干,方能圆民族复兴的中国梦。我们每个人也应该去做最宝贵的事就努力实现自己的中国梦,争做最美青年。强调各班班委们应当心系社会、奉献社会、珍惜青春、开拓创新、团结共进,实现自己的梦想、强校的梦想、强国的梦想在会议过程中,班委们集思广益,纷纷表示要积极号召同学们踊跃参与。

此次会议圆满成功,会议弘扬和传播了广大学子要树立共产主义崇高信念,坚定报国之志的目的。切实教育广大学子了解“中国梦”的内涵、实现“中国梦”现代大学生要做什么、怎么做;全力推动“我的中国梦”主题教育活动的开展,有助于广大学子真正从情感上去更加热爱祖国、热爱学院;在思想上坚定崇高信念;在行动上勤奋学习、刻苦奋斗、学好专业技能知识;加强广大学子的人文修养,使广大学子积极投身社会实践,回报社会。