当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
手绘脸谱,给心情一个颜色
作者:张硕2012-12-05 00:00:00 点击:

为丰富大学生校园的文化生活,营造传统与现在文化相结合的气氛;125日,院动漫协会举办了以手绘脸谱,给心情一个颜色为主题的手绘国粹脸谱创意大赛

活动前期,信息系动漫协会以海报和在学院餐厅门口宣传的方式让更多同学了解此次大赛并积极的参与到比赛中。活动开始当天,馆大学子积极的参与了本次比赛。在比赛过程中,现代大学生都充分的发挥了他们无比的想象力进行创作自己的作品,用自己的双手画出来心中所希望的自己;在本次比赛中,新一代的大学生给我们展现了不一样的自己,信息系动漫协会也想通过这次活动让同学们看到自己心目中那个充满了无限美好的脸庞。

本次活动增进了同学之间的交流,提高各自的动手能力,为每位传播民族文化,大胆创意的同学提高了一个良好的平台。