当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系学生组织干事联合大会
作者:张硕2012-12-12 00:00:00 点击:

为加强信息工程系内部组织机构协调,提高新一届学生干事的工作责任心及工作积极性。1210日,信息系举办了“信息工程系学生组织干事联合大会”。本次大会面向信息系2012级学生会、自律委员会全体新一届大一干事;大会由信息系团总支书记谢凯老师主持。

大会开始,,谢凯老师就之前工作进行了总结,并对后期的工作进行了展望,指出学生干事工作是一个不断自我完善的过程,鼓励学生干事们抓住机遇,努力提高自身素质;随后,。由学生会主席周鹏飞、自律委员会主任卢振东分别宣读学生会、自律会新一届干事成员名单

大会最后,谢凯老师对学生组织新一届干事成员今后的工作提出三点要求:要求工作要具有准确性、主动性、规范性,要求工作要有始有终,要求学生组织各部门要加强团结。学生组织新一届干事们纷纷表示要服从组织管理,听从组织安排,努力提高工作责任心及工作积极性。

大会圆满成功。