当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
信息工程系2013年元旦联欢晚会圆满成功
作者:张硕2013-01-03 00:00:00 点击:

1230日晚,信息工程系2013年元旦晚会在南益馆隆重举行。学院学生处处长郭忠相老师、学院团委书记王伟老师、学院团委办公室主任齐涛老师、信息工程系党总支书记杨文虎老师、信息系学工办主任钮晓悦老师、信息系团总支书记谢凯老师及信息系各级辅导员、各班班主任老师莅临了本次晚会;本次晚会面向全院老师及学子。

稚嫩的童声《元旦》难掩过节的喜悦,童真童趣的“过年啦!”迎来精彩的舞狮表演,为晚会拉开帷幕;随后,杨文虎老师代表到场嘉宾上台进行了发言,杨文虎老师总结了2012年发生的重大事件,提出了新的一年对同学们的希望与要求,并代表所有老师把美好的祝福送给广大学子

一首《神话》唱出了同学们对爱情的美好憧憬;青春活力的健美操舞出了春的篇章,动感四射;虎虎生风的双节棍激起了同学们的武侠豪情,现场欢呼声不断;小品《忆童年》以其内容的幽默性及对同学们童年的触动性获得了全场的热烈掌声;舞协表演的《青春舞动》以其强烈的动感节奏彰显了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌;郭忠相老师登台为大家献上一首《妈妈祝你长寿》,歌声拉近了老师与同学们之间的距离,触动了同学们的心灵,感动全场,大家挥动着双手跟着轻声合唱,将晚会推向高潮。

精彩的表演不断,欢声笑语不停,十佳歌手歌曲串烧、另类辩论赛、歌曲《最初的梦想》、《梁山伯与祝英台》、舞蹈《青春的旋律》、被神秘笼罩的《太极》、小品《现代版唐伯虎点秋香》等精彩绝伦的表演让观众们掌声、欢呼声不断。最后,本次晚会在歌曲《相亲相爱》的优美旋律下落下帷幕。

新年的钟声将要敲响,历史的史书又翻过了一篇华丽的篇章。本次晚会的圆满成功丰富了同学们的大学课余文化生活,为广大学子提供了一个展现自我的舞台;同时,展现了信息系广大学子的艺术才华以及出色的组织能力。伴随着冬日的暖阳,寻嗅着春日的气息,让我们满怀喜悦的心情及饱满的工作热情为信息工程系的明天书写新的篇章。