当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
铁道车辆与机械工程系开展学生干部换届大会
作者:孟英杰2019-10-16 21:25:42 点击:

为加强学生干部队伍建设,完善系部学生组织机构,促进下一步学生工作有序开展,10月15日,铁道车辆与机械工程系于图书馆东报告厅举办学生干部换届大会。学工办主任殷岩锋,团总支书记刘娟,辅导员老师王成琳、李稚出席本次会议

本次换届大会共分为主持人致辞、候选人演讲和老师总结讲话三个方面。首先,大会在主持人慷慨激昂的致辞中拉开了序幕,本次换届竞选包含了团总支、学生会共15个部门,76名同学参加竞选。随后,在竞选演讲期间,各位候选人穿着整洁,精神饱满,根据自己竞选部门的岗位职责以及工作思路,阐述了对部门工作的认识和自我见解,并就如何进一步促进学生工作的实施发表了自己的观点,充分展示出自己的才华和优势,表现出了良好的综合素质,赢得台下阵阵掌声。

最后,殷岩锋老师对即将卸任的老一届学生干部提出三点希望:第一,无论今后走到哪里,希望能够一直关心、关注山东职业学院的发展;第二,永远铭记自己是铁道车辆与机械工程系的学生干部,时刻严格要求自己;第三,希望继续勤奋努力,在未来的道路上取得更大的成功。并向即将上任的新一届学生干部提出三点要求:正确定位“学生干部”四个字,牢记为学生服务的宗旨;加强个人思想作风建设,努力提高自己的综合素质;要尽快适应工作环境,进入角色,更好的促进我系学生工作的有序开展。

此次学生干部换届大会的召开不仅为该系学生组织注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生干部们纷纷表示,将不负老师和上一届学生干部的厚望,为本系学生工作开展尽自己的最大努力。