当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
土木工程系各学生组织纳新顺利完成
作者:2012-10-14 00:00:00 点击:

为丰富新生课余文化生活,给新生提供一个展示自我、互相交流的平台,同时为各学生组织注入新的活力,1014日,土木工程系各学生组织进行了2012年度的纳新工作。

纳新期间,参加面试的新同学们以饱满的热情、独特的个人演说以及才艺展示,向大家表明了加入学生组织的愿望和克服困难的决心,并结合自己的实际情况陈述了自己作为干事的简略规划和具体做法。各学生组织的评委们本着公平、公正、公开的原则,对参加面试的新生们提出切合实际的问题,认真负责地落实了对面试者综合素质的评定和把关。
为确保此次纳新工作的顺利进行,各学生组织还在纳新前期进行了充分的准备工作,召开了纳新工作会议,积极展开纳新宣传,为纳新工作顺利开展提供了保障。

此次纳新活动,为各学生组织注入了新的力量,壮大了学生组织队伍。丰富多彩的大学文化生活即将开始,相信各学生组织各具特色的活动将会为新生们崭新的大学生活画下浓墨重彩的一笔。