当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
铁道运输与财经管理系顺丰樱桃项目优秀代表表彰大会
作者:鹿道强2019-06-01 16:57:16 点击:
    5月30日,为表彰铁道运输与财经管理系17级物流专业学生在顺丰樱桃项目实习中取得的优异成绩,由顺丰速运公司与铁道运输与财经管理系共同举办的顺丰樱桃项目优秀代表表彰大会如期举行,管理系主要党政领导、相关老师、学生、顺丰公司主要领导出席本次活动。

大会伊始,系主任吴书锋发表讲话:他表示通过本次实习,希望同学们能对自身有客观的定位和评价,要勇于尝试,多参加一些可以增加成长经验的活动项目,不辜负自己的大学生活。紧接着,顺丰客服部经理赵卓上台发言:她首先肯定了本次实习项目的巨大成功,对在场全体同学表示感谢和鼓励,然后提到客服工作服务的本质是反馈客户的声音给相应部门,这在工作中是十分重要的,不仅可以锻炼同学们的沟通谈判能力,而且还可以帮助同学们养成积极进取、永不言败的良好心态。随后,大会对在本次工作中做出主要贡献的同学进行表彰,主要设立了:谈赔能手奖、谈赔热线能手奖、在线能手奖、积极协作奖、给力组长奖、最佳支持奖六个奖项。颁奖结束后,由学生代表上台发言,他们纷纷表示:通过两周实习得到了很多收获,提高了自己的沟通和应变能力,学会了工作中应当换位思考。最后,顺丰人资经理王德鹏对本次实习进行总结:他希望同学们对自己这两周的实习有一个总结,不断反思工作中存在的问题以及如何去解决问题,他也希望同学们在校期间能不断学习,以此次表彰大会为契机,树立远大志向,刻苦奋斗,不负众望。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,积极努力。在很大程度上,促进了管理系争先创优、勤学奋进优良学风的构建,让更多的学生从中受益,进而为社会培养更多的优秀人才